Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Риткин батя слава императору! сходил в лес и убил кабана. Казалось бы, на этом земной путь и страдания бедной зверушки должны были кончиться, но в коварный папин разум закралась мысль отдать мне часть трупа на глумление поедание.
 Стич_Альбинос, который присутствовал при моем разговоре о передачи тела, тут же начал ныть и скулить, что в кабанчике могут быть гельминты и прочие трихолозавры, что мясо есть нельзя ни-ни, пока тетка в грязно-белом халате не поставит на нем синюю печать. Но раз батя ест и до сих пор жив, я тоже решила рискнуть здоровьем Костика :evil:.
Мясо, конечно, пока до сих до конца не обработано, но не из-за лени или недостатка времени, просто оно должно пролежать ночь в воде, чтобы из него вышла вся КРОВИЩЩЩЩА! :crztuk::crztuk::crztuk:
Как я намучалась, пока его разделывала... Хотя, кусок мне достался знатный! Кабанья шея! "Пилите, Шура, пилите, они золотые", - подначивал меня муж, правда, тут же перестал, потому что я зыркнула на него злобным взглядом, сжав в руке свой любимый "хлебный" нож. Веганам не смотреть ни в коем случае, под страхом окончить свои дни примерно так же.
В общем, я победила! Мясо в порезанном состоянии отмокает в ванне с холодной водичкой, а мы с Костей несколько кусков все же пожарили. Ммм. Очень вкусно! Странно, но мне по вкусу кабанятина больше всего напомнила не свинину, а говядину. Мягкое, сочное, темное, волокнистое мясо, без специфического запаха, который, как я думала, должен был бы присутствовать у дичи.