22:51 

tetcher
Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Недавно со мной произошла удивительная история. Меня, видимо, кто-то шарахнул по голове молотком и во мне проснулась ДОБРО. Случилось это так: ничего не подозревающая Рита решила позвонить подруге и поболтать о том, о сем. Болтали-болтали, пока болталка не сломалась, и тут вдруг совершенно не в тему граница разумного выдает: "ой, у нас тут кто-то котят в подъезд подкинул два дня назад, прям такие маленькие, слепые еще..." И вот тут-то Большое Добро и шибануло Риту по маковке... Как, думаю, выкинули? Двух маленьких котяток? Которые еще глаз не открыли?! Да они же помрут там! Они ж еще не то, что есть, а, простите, если кто кушает, испражниться самостоятельно не могут!
В общем, я начала обзванивать всех знакомых и незнакомых зоозащитников, в надежде, что кто-то сможет их приютить. Но защитники только разводили руками. Сделайте, мол фоточки, напишите душещипательную историю, про бедных котяток оформите, как дипломную работу, и мы, может быть, разместим ваше объявление в нашей группе! Ёбанные лайкари! Вот правда, этим типа-добрым девочкам лишь бы лайки набрать, а котята пускай себе подыхают в подъезде. Зато они типа мир спасают!
Девять вечера, дома со мной только Василиска, Костит обещал прийти вот-вот, но мы-то с вами знаем... Делать нечего, одеваю ребенка, сажаю в машину, и полетели забирать котят! Пока мы ехали домой, они вообще не подавали признаков жизни. Чесслово, думала - не довезу! Но, стоило им проникнуть в квартиру и отогреться, котята подняли ор. Кошка от них шарахается и шипит, дочь хохочет над "котями", а я ругаюсь с мужем по телефону и одновременно пытаюсь приладить пипетку, чтобы накормить крикунов. Адский вечерок. Муж обиделся, что "его не спросили" и остался ночевать у матери, мелкие, отогревшись, наевшись и сходивши в туалет с моей помощью, тоже уснули, а я еще пол ночи укладывала спать Василису, которая нагулявшись ну никак не хотела засыпать... Спасибо тебе, Маш, большое! :bubu::crztuk:

Наутро приключения продолжились, но стало полегче, так как пришла Алинка. Дальше мы с ней хозяйничали в четыре руки. Мы бы их наверняка выходили, но тут мне позвонила какая-то тетка и сказала, что у ее знакомой есть КОРМЯЩАЯ КОШКА. Само словосочетание меня до сих пор умиляет. Слава богу, эта кошка котят приняла и тут же начала их вылизывать. Не бывает чужих детей, они все свои. А вот моя дура-кошка воспринимала котят только как захватчиков. Злобная старушенция! ))))
Эпилог.
Котята живы и здоровы, моя совесть чиста, да и ребенок посмотрел на котяток. В семье воцарился мир и гармония.

P.S. Вот такая история и с вами может случиться, если вы вдруг переболтаете с подружкой!

@темы: ай да я!, да чтоб я еще хоть раз, кошки, подруги, позитифф

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник большой кошки

главная