15:41 

tetcher
Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Давно не писала ничего о себе. А кому-то может быть и интересно... Вряд ли, конечно, но все же. Костя так вообще считает, что мои рассказы о себе напоминают хвастовство. Может быть, он и прав. Итак, у меня все хорошо. Работаю из дома, хотя в последнее время суть моей работы заключается в двухразовых выездах в алтын, ради выгребания денег, в налоговые и в банк. Что удивительно, моя зарплата только увеличилась, с тех пор, как работаю не из офиса. Парковка процветает, принося ну очень хорошие бабки. Где бы еще такую замутить? )))
В личной жизни тоже все отлично. Дочь растет, высокая будет... Недавно разбирала носки после стирки, задумчиво смотрела на цветастый зеленый носок и не могла понять: мой или Василискин?
Сейчас делаем ремонт в туалете, уже заканчиваем, можно сказать. Максималисты мы, у нас всего лишь потекла ванна, но вместо того, чтобы поменять одну прокладку, мы решили полностью сменить все трубы, пол, стены и потолок. В общем, неделю живем в жутчайшем бардаке без малейшего намека на удобства. Василиску пришлось в прошлую субботу отдать маме, а вчера закинуть свекрови... Скорее всего, ребенка только завтра заберем, если все доделаем. Зато теперь у нас будет новенькая чистенькая уборная с пластиковыми, хвала прогрессу, трубами, и обалденная акриловая ванна 1,7 метра в длину. Можно сказать, что теперь у меня появится личный бассейн, потому что мне с моим карликовым ростом в такой ванне можно плавать брасом.

P.S. Жаль, что в последнее время так редко общаемся, понимаю, у всех уже семьи, дети... Но все-таки хотелось бы как-нибудь собраться и от души поболтать!

P.P.S. Смирноффчики, от души поздравляю вас с сынишкой! Очень за вас рада! :gh3:

@темы: я

URL
Комментарии
2015-02-27 в 20:06 

Люди должны знать, сколь хорошо я ими правлю. А как они смогут узнать это, если мы им не расскажем?
Спасибо)

2015-02-27 в 21:02 

Anglahell
Спасибо)Интересно было про тебя почитать,рада,что у вас все хорошо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник большой кошки

главная