tetcher
Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Инквизитор зачитывает приговор. . . «Вы обвиняетесь в одержимости бесами.»
Верьте или нет, но в современном мире есть случаи заболевания этой странной болезнью. Иногда при этом заболевание появляются раны в виде креста на спине и груди. Вот рассказ одного человека.. .

… Впервые я столкнулся с этим явлением в 1995 году в Храме Всех Святых г. Саров, более известного как знаменитый Арзамас-16. На праздничной церковной службе в честь праздника воздвижения Честного Животворящего Креста Господнего присутствовала некая дама, которую хорошо знали в храме именно как одержимую бесами. Она много раз приходила в храм за помощью, но священники беса изгнать из неё так и не могли. Психиатры женщину признавали совершенно здоровой и в лечении не нуждающейся. Интереса ради я посмотрел её ауру и заметил что-то напоминающую чёрную червоточинку на уровне горла, но не предал этому особого значения. До определённого момента дама совершенно спокойно стояла в церкви на вечерней службе.

И вот наступил момент вынесения из алтаря Честных Древ Животворящего Креста Господнего. Что тут началось…

Женщина завопила во весь голос: «А-а-а, больно же!» и рванулась прочь из храма. Её подхватили под руки алтарники и диакон, 4 здоровенных мужика, но она рвалась так, что эти четверо её еле удерживали. На астральном плане было видно, как червоточинка в горле превратилась в пульсирующее чёрное облако, заполонившую собой всю ауру женщины. Священник возложил Святой Крест на голову женщины, дама охнула и безвольно повисла на руках державших её людей, и началось самое страшное — рот женщины был закрыт, она вообще была без сознания, но тем не менее откуда изнутри неё раздался МУЖСКОЙ голос: «Уберите Крест, слуги Распятого! Мне больно!».

Когда я в шоке от увиденного рассказал это своему другу-священнику, он усмехнулся: «Ты ещё не был в Киево-Печёрской Лавре во время экзорцизма – на всю жизнь седой бы остался!»



image
Пройти тест

@темы: глупости, тесты, утащила у...