Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:29 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
01:37 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Только этого мне не хватало! Я заболела! :ill::ill::ill:

@темы: негатифф, здоровье, бляяя...

01:54 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
У Кости сегодня день рождения. По этому случаю поехала в Ашан затариваться продуктами. Заодно решила купить любимому какой-нибудь подарок. Долго искала ему рубашку, но то она не приталена, то материал дурацкий, то цвет не подходит... В общем, через полчаса бесплодных поисков я благополучно забила на рубашку. Да и потом, отдавать две штуки за кусок не самого хорошего ситца только потому, что к нему пришит "моднючий" ярлычок меня жаба задушила. Я подумала, и решила купить ему джинсы. Но и это оказалось непросто: они все заужены к низу, бока скруглены, словно для женских бедер, ужас просто. Да и потом, вы пробовали покупать брюки на мужика без наличия при себе этого мужика? Не пробуйте даже! Я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! Но джинсы все-таки купила. =)
Милая-милая девушка из магазина "GJ" в ТЦ "Южный", прости меня, пожалуйста! Я тебя всю измучила!
Она, бедняжка, раза 4 переставляла стремянку, чтобы отыскать нужный мне (якобы) 46 размер выбранной модели... А когда, наконец, нашла, я решила, что Косте он будет велик, и мы повторили процедуру, но уже в поисках 44ого... Но зато джинсы сели идеально! Так, словно на него они и шились! Спасибо тебе, милая девушка!

А вообще, я устала. И морально, и физически. Надо спать идти. Всем сладких снов! А кое-кому еще и удачной защиты! :super:

@темы: мысли, диалоги на балконе..., ай да я!

22:21 

Озарение

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
На меня только что снизошло озарение, правда, по совершенно идиотскому поводу... Костик часто жалуется на боль в левом предплечье. Так вот, до меня внезапно дошло, почему! Обычно, когда мы гуляем, он идет справа от меня, а когда отпускает какую-нибудь шуточку в мой адрес,я также, в шутку бью его в это самое левое предплечье. >_<
Бедный Костя!!! Силы-то у меня неслабые... Надо с ним помягче...

@темы: я идиотка! >_<, глупости, возлюбленный

01:03 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
В последнее время меня все чаще и чаще расстраивает Такси Татарстана. Да, быстро, да, недорого, но, блин, надо же иногда слушать клиента! И я сейчас говорю даже не о том, что меня однажды вместо 2ой Юго-Западной повезли на 2ую Азинскую... Сейчас я очень часто заказываю машину с детским креслом, вот только услышали меня всего два раза!
Это очень здорово, когда я с ребенком под мышкой стою у подъезда, а выходящий из такси водятел говорит мне: "Ой, а я без кресла! Это ничего, ее на руках можно подержать, она же маленькая!" Нет, блин! Нельзя! Или "Да ладно, не вас же оштрафуют!" Плевать мне на твой штраф! Если, не дай Бог, что-то случится - достанется моему ребенку! Детские кресла не зря придумали и ввели в обязательную эксплуатацию! И не надо смотреть на меня честными-пречестными глазами! Я буду рычать на вас всю дорогу, а потом еще и пожалуюсь в центр заявок на слепого водителя. Ведь у них заказ со всеми дополнениями и пожеланиями высвечивается на рабочем кпк! Или же просто читать не научены?
Быть может, в следующий раз стоит слать такого таксиста лесом и ждать следующего, который умеет читать? В идеале, конечно, так и следует поступать, но с ребенком на руках ждать еще лишних 10-15 минут, стоя у подъезда, очень неудобно...
И еще тоже порадовали как-то: вызвала такси к МЕТРО, попросила машину с пустым багажником: приехал мужик на четырке, у которого в этой пародии на нормальный багажник лежала запаска! "Не, ну а чо? Я думал, у вас тут максимум пара пакетов..." Во-первых, машина вызвана к магазину, это уже должно что-то водителю говорить, а во-вторых, твое какое дело, сколько у меня пакетов? Может быть, я сама захотела проехаться именно в багажнике с ветерком?! Пришлось кое-как втискивать покупки на заднее сидение.
А уж если едешь куда-то недалеко, то водитель обязательно скажет, что я могла бы и пешком прогуляться. А так-как "недалеко" я езжу, как правило, довольно поздно, то все выглядит очень здорово: девушка после полуночи топает пешком по темным улицам, дабы не обременять водителя столь кратковременной поездкой! Да, я не феечка, решиться меня обидеть далеко не каждый, но все-таки я девушка и мне, как прочим представительницам прекрасного пола, не стоит гулять в одиночестве по ночам.
Да и нет у вас такого права, отказаться везти меня туда, куда, по-вашему, "недалеко"! Я могу вас вызвать и потребовать отвезти меня от первого подъезда до второго, заплатив за это малые деньги!

В общем, я разочарована таким сервисом! Надо искать другое, более вменяемое такси, которое все же слышит, чего хочет клиент.

@темы: мысли, задолбали, блин, Самое приятное в детях - это процесс их производства

18:26 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Как приятно делать добрые дела!
В преддверии Вербного Воскресенья Лера принесла мне букетик вербы, которая, благополучно достояв у меня до сего дня, дала корни. Выбрасывать у меня рука не поднялась, поэтому, взяв букетик в ту руку, которая не поднялась, металлическую ложку для обуви - в другую, и баллон с водой в третью я пошла во двор сажать вербу!
Смотрели на меня по-разному: прохожие - с улыбкой, соседские бабушки - с умилением, а две гламурные девицы с очками на пол еб лица - с отвращением, хотя, ничего отвратительного я, кажется, не делала. А может, сейчас сам факт копания в земле считается мерзким немодным занятием?..
В общем, не важно! Вербные веточки были разделены на три кучки, посажены и политы. Пускай я и сумасшедшая, но мне хорошо от того, что я сделала что-то хорошее просто так.

@темы: Боже, храни идиотов!, ай да я!, приятности

01:29 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
:facepalm3:
Докатилась, лентяйка несчастная!
Мой ребенок уже сам себя спать укладывает! :facepalm3:
Сквозь сон допила бутылочку, сама ее придерживая, сунула в рот соску, подтянула одеяло и вырубилась!!
Я ужасная мать! :facepalm3:

@темы: я идиотка! >_<, Самое приятное в детях - это процесс их производства

19:38 

Хочу все знать?

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Зачем? Зачем я так много читаю?? Я сейчас говорю не о художественной литературе... Я говорю о банальной википедии. Услышав странный термин, я лезу узнать что-то новое, но черт меня возьми, если я еще раз полезу в то, что не касается круга моих интересов! Данная запись не для слабонервных

@темы: пиздец, товарищи!, депрессняк, да чтоб я еще хоть раз, негатифф

14:28 

Как все прошло...

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Вчера посетила празднование в честь дня рождения моей свекрови. Меня окружила толпа незнакомых людей, которым очень хотелось узнать, кто же это такая, произведшая на свет новое поколение семьи Барышниковых. Костя меня представил, как жену, хотя я пока еще не жена... :nope: Зато нам не досталось, как Дашке! Ее пытали вопросом: "Когда ты уже замуж выйдешь?!" :-D Потом часть гостей (бабушки под 80) благополучно рассосались по своим бабушкинским делам, а мы потихоньку развеселились. Кстати, готовят в заведении "Весна" в ДК Урицкого вполне прилично, хотя Костику не понравилась ни солянка, ни фаршированные куриные ножки. "Ты гораздо вкуснее готовишь!" - ворчал он. Ну дык еще бы!!!
Родственникам я, кажется, понравилась. По крайней мере, они все были со мной вежливы и одобрительно шушукались, показывая на меня друг другу пальцами. Костя сказал, что я вела себя идеально. Такое чувство, что он ожидал, что я схвачу со стола бутылку водки, выпью ее залпом, грохну об пол и пойду всех материть! Как еще я могла вести себя в малознакомой компании костиной родни, которую он сам-то видит от силы раз в 5 лет?! Я была скромна, вежлива и спокойна.

Но для каждой бочки меда найдется своя ложка дегтя. Для меня этим дегтем стала обувь. По дороге выяснилось, что на правом сапоге сломался супинатор, и ходить у меня получалось, как у хромого кузнечика. В платье, жемчуге и на каблуках я смогла дойти только до мамы. Добрая мама дала мне свои ботиночки на небольшом каблуке, и все было бы замечательно, если б они мне не жали... У мамы нога чуть длиннее моей, но уже, и обувь, соответственно, такая же. Как же это было замечательно, СНЯТЬ эти замечательные ботиночки втихаря, под столом... По лицу моему волнами прокатывалось безграничное удовольствие, но потом приходилось совать ноги обратно в эти пыточные колодки. Домой от мамы я шла в одноразовых тапках из турецкого отеля. Это был КАЙФ!!! :smoker:

@темы: В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали куда более крупные и опасные твари, ай да я!, дело то житейское, разности

23:00 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Ну хоть одна хорошая новость на сегодня: я таки влезла в платье! :bubu:

@темы: да чтоб я еще хоть раз, ррр...

19:53 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Третьего дня папа и дядя Ник, насмотревшись вот этого ролика, учили Ваську хрюкать. Хрюкать ребенок так и не начал, но теперь ползает по квартире со звуками, которые издают африканские шипящие тараканы!!! :facepalm3:

@темы: Самое приятное в детях - это процесс их производства, глупости, мужчины моей жизни, пиздец, товарищи!

21:28 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Люблю своего жизнерадостного и непритязательного ребенка! Даже новая упаковка подгузников способна стать для нее отличной игрушкой и может вызывать счастливые визги во время игры!

@темы: Самое приятное в детях - это процесс их производства, позитифф

12:19 

Че-та мне прям так понравилось...

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
02:53 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Слушая песни Влада Топалова с ужасом понимаешь, что текстах группы "Руки вверх" был смысл!

@темы: пиздец, товарищи!, мысли

04:47 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Без пятнадцати пять, а я не могу уснуть, потому что хочется жрать. Не есть, а именно жрать! Сказываются три дня голодухи... Выпила стакан воды, но желудок смекнул, что его пытались нае... обмануть и по прежнему не дает мозгу уснуть... Хреново! ((

@темы: бляяя..., глупости, мысли

02:52 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Поняла одну простую истину: нужно читать книги авторов, а не их дневники. Боже, как же я разочарована! Состояние мое можно описать только словами "фу, блин!".
А теперь подробнее... Завела я ЖЖшечку, ну и конечно на правах пользователя livejournal, полезла в один дневничок. Лучше бы я этого не делала. Видимо, не все посты которые я читала до этого были открыты для простых смертных (читай: для не зарегистрированных в ЖЖ пользователей), а тут мне открылось ВСЕ...
Последние 10 постов (дальше залезть не смогла) про то, как бедного писателя достали пираты, как он не любит тех, кто пользуется услугами этих пиратов, как мало покупают бумажных книг...
Неприятно это. Мне умные люди пытались объяснить, что автор тоже человек, тоже кушать хочет, это я понимаю. Но вот то, что любимый автор почти прямым текстом пишет, что единственная его цель - нажиться на читателе, весьма разочаровывает. Или же почти угрожает уйти из "Большой литературы" потому что это приносит денег, потому что пираты... Правда, потом появляются с десяток фанаток-плакальщиц, которые наперебой умоляют не уходить, остаться с ними, обещают чуть ли не скупить весь тираж. И автор с ленцой вздыхает и обещает подумать...

@темы: В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

18:07 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Темний_Ангел, рада Вас видеть. Добро пожаловать!

@темы: а в нашей песочнице прибавление...

14:27 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
01:57 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Папа возится с ребенком, пытаясь уложить его спать, мама читает баш и ставит систему на ноут, почесывая бороду. Нормальная такая семья!

@музыка: "Она не вышла замуж за хромого еврея..."

@темы: дело то житейское, глупости, забавности, компьютер

00:03 

Я вам покажу, кто такие - голубые, и как с ними бороться! (Папа)
Приготовила перемячи. Вкуснотищща! Ни разу их не делала, но справилась на ура, Костик съел уже 6 штук и теперь валяется на полу, пытаясь их переварить. А ребенок ползает рядом и старается засунуть папе в рот свою соску. Поделиться вкуснотой, так сказать. Сижу, смотрю на все это и гнусно ржу. :crztuk:
Кстати, я ее взвесила (ребенка, не соску)- 9 кг первосортной монстрятинки. Растет деть.

@темы: Самое приятное в детях - это процесс их производства, возлюбленный, дело то житейское

Дневник большой кошки

главная